Рус | Eng

Новости

10.07.2018

Итоги ежегодного форума дистрибьюторов "Лето на Алтае 2018"

Ежегодный форум дистрибьюторов Компании «Две линии» состоялся в июне 2018 года. Мероприятие посетили 27 представителей компаний со всех регионов России и даже Азербайджана. Встреча проходила в уникальном по красоте месте, на территории  Телецкого озера, где каждый мог почувствовать энергию и силу природы Алтая.
Форум длился в течение 4-х дней, и включал в себя несколько этапов. Масштаб мероприятия  - показатель высокой активности и потенциала компании. За время встречи все гости подробно ознакомились с продукцией и провели переговоры по всем интересующим вопросам с лицами, принимающими решения.  
Открыл форум с приветственной речью генеральный директор ООО «ПКФ «Две линии» Владимир Александрович Теплов. В своем выступлении он поблагодарил партнеров за успешное и долговременное сотрудничество, в течение прошедшего года.
За время встречи дистрибьюторы имели возможность познакомиться с  полным ассортиментом продукции, а также новинками, выпуск которых планируется до конца 2018 года. Стали участниками дегустации продуктов здорового питания под торговой маркой «Алтэя».
За время встречи технологи подробно рассказали особенности строения кожи  детей, и уделили внимание безопасным компонентам детской косметики. В блоке были отмечены преимущества детской серии «Рики-Тики», созданной с заботой для самых маленьких. Особый интерес вызвал мастер-класс по изготовлению ультра-увлажняющей маски для лица с гиалуроновой кислотой, где каждый желающий смог почувствовать себя создателем косметических средств. Также вниманию партнеров была представлена презентация комплекса маркетинговой поддержки продукции на 2018 год.
Все участники форума имели возможность пообщаться в неформальной обстановке. Насладиться  живописной природой во время  экскурсии по реке Бия, прогулке на катере к водопадам Телецкого озера.
Форум прошел в атмосфере профессионализма, дружеской дискуссии и заинтересованности всех участников. Гости и организаторы отметили высокую эффективность встречи в решении профессиональных задач.