Силапант

В китайской, японской и корейской медицинах панты алтайского марала с древних времен считались эликсиром молодости. Их воздействие на организм было признано чудодейственным, поэтому неудивительно, что панты широко используют и в косметических целях.

Пантогематоген представляет собой сухую кровь марала, взятую в конечный период роста пантов. Панты – это образования, напоминающие по форме рога и состоящие из большого количества кровеносных сосудов. Технология получения пантогематогена позволяет сохранить все биологически активные вещества.
Пантогематоген содержит важнейшие аминокислоты, микроэлементы, белки, витамины, фосфолипиды. Он активизирует микроциркуляцию крови, клеточный метаболизм, усиливает кровообращение, уменьшает воспаление.
Алтайской косметической компанией «Две линии» освоена современная технология внедрения пантогематогена в кремообразные и гелевые субстанции и формы, а также в очищающие пенообразующие препараты. Кремы, содержащие пантогематоген, питают и оздоравливают кожу, делают ее свежей и сияющей, а шампуни – увлажняют кожу головы, питают волосы и способствуют их росту. Алтайские травы, добавленные в средства серии «Силапант», усиливают природные свойства пантогематогена, что позволяет получить лучший результат.