Рус | Eng | Vie | Che

24 октября 2013 года началась совместная акция компании "Две линии" и клуба ветеранов войны и труда "Милосердие"

24 октября 2013 года Алтайская косметическая компания “Две линии” запустила акцию “Долой седину!”, в которой приняли участие члены клуба ветеранов войны и труда “Милосердие” (г. Бийск). Цель акции – заинтересовать людей пожилого возраста препаратом от седины “Антисильверин”.

Существует множество стереотипов о пожилых людях. Нам кажется, что с выходом на пенсию жизнь замедляется, становится менее яркой и насыщенной. Наверное, многие в детстве даже немного завидовали своей бабушке: ей не надо ходить в школу, выполнять огромное домашнее задание, вставать рано и идти на работу… Однако, когда мы начинаем жить отдельно, то понимаем, как много работы бабушка выполняет ежедневно: она встает раньше всех, чтобы приготовить завтрак, после нашего ухода готовит обед и ужин, заботится о чистоте и порядке в доме, вечерами помогает нам с уроками… И это лишь малая часть того важного, но порой незаметного, труда, который наши бабушки выполняют по дому.

Ветераны клуба “Милосердие” опровергают все стереотипы. Они живут интересной жизнью, полной ярких событий. День у них расписан буквально по минутам, они активно занимаются общественной деятельностью и не боятся экспериментировать. Многие молодые люди могут позавидовать их жизненной энергии. Каждая встреча с участниками акции дарит нам множество светлых и добрых чувств, заряжает положительными эмоциями на весь день.

В первый наш приход в клуб ветеранов “Милосердие” участницы проекта стеснялись фотографироваться, неохотно давали интервью, однако с каждой новой встречей они все больше и больше расцветали. Они очень быстро привыкли фотографироваться, более того, видно, что они получают от процесса искреннее удовольствие. Участницы акции наперебой рассказывают об эффекте от использования препарата “Антисильверин”, вспоминают свою молодость и делятся историями из жизни.

Мы благодарим членов клуба ветеранов войны и труда “Милосердие” за согласие участвовать в акции “Долой седину!”. Мы рады, что можем помочь нашим ветеранам оставаться молодыми!

Руководитель проекта - заместитель генерального директора по продажам Кочеткова Елена Алексеевна