Рус | Eng | Vie | Che

"Активайс" косметической компании "Две линии" отмечен золотой медалью элитного конкурса товары и услуги Сибири – Гемма.

"Активайс" фитогель двойного действия охлаждающе-разогревающий косметической компании "Две линии" отмечен золотой медалью элитного конкурса

Ряд предприятий Алтайского края в 2010 году был отмечен золотыми медалями в рамках Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - Гемма", который является отборочным этапом Международного проекта "Лучшие товары и услуги Евразии - Гемма".
Удостоена медали и бийская косметическая компания "Две линии". Один из ее продуктов, по результатам заключения независимой экспертной комиссии, получил наивысшую оценку конкурса (84 балла из 85 возможных).
Заслуженные награды были вручены победителям в конце декабря 2010 года в рамках торжественной церемонии в большом зале Дома Правительства Новосибирской области.
В организационном комитете конкурса отмечают, что в 2010 году проект охватил все регионы Сибири, Урала и Дальнего Востока Российской Федерации, регионы Китайской Народной Республики и Республики Казахстан.
В течение года в рамках конкурса проводилась серьезная работа: организационный комитет совместно с сертификационными и надзорными органами СФО исследовал более 7300 образцов продукции и услуг (порядка 6000 предприятий). В результате были удостоены вниманием около 700 компаний. В отборочном этапе проводились предварительные исследования - органолептическая экспертиза, изучение качества промышленных товаров и продукции производственно-технического назначения и услуг.
Высшую награду конкурса - золотую медаль - получили более 500 предприятий.
А в феврале 2011 года будет проводиться борьба за главную награду - золотую статуэтку "Гемма".
http://bis.biysk.ru