Рус | Eng | Vie | Che

Алтайская косметическая компания “Две линии” на выставке InterCharm-2013

С 27 по 30 ноября в Москве в выставочном центре “Крокус Экспо” прошла международной выставки InterCharm, на которой уже в десятый раз свою продукцию представила компания “Две линии”.
InterCharm – это крупнейшая выставка парфюмерии и косметики в России, СНГ и Восточной Европе. На выставочной площади размером более 19 950 кв.м. в течение нескольких дней участники из 30 стран мира представляют свою продукцию. Уже 20 лет выставка собирает крупнейших мировых производителей, ведущих профессионалов в парфюмерно-косметической области. Многие бренды и новинки начинают свой путь с InterCharm.
На выставке компания “Две линии” представила свою продукцию, а также ряд новинок. Одной из главных новинок является серия кремов в аэрозольной упаковке Planet SPA Altai. Уникальность этой косметической серии состоит в высоком содержании натуральных компонентов и коллоидного серебра. Аэрозольная упаковка препятствует проникновению влаги, света, воздуха, что дает возможность снизить количество консервантов в составе продукта.