Рус | Eng | Vie | Che

Ежегодный форум дистрибьюторов "Лето на Алтае-2013"

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…
Первый месяц лета уже позади – пора подводить итоги. Июнь для компании «Две линии» стал месяцем не только активной работы, но и активного отдыха. Компания решила отблагодарить своих клиентов за год напряженной работы и плодотворного сотрудничества. Вот уже четвертый год подряд «Две линии» проводит форум дистрибьюторов «Лето на Алтае». В нем принимают участие ведущие парнеры компании «Две линии», в их число входят как российские представители – Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Новосибирск, Томск, Барнаул, так и зарубежные – Минск, Астана, Алматы. Цель форума «Лето на Алтае-2013» повысить лояльность клиентов компании «Две линии», поближе познакомить с продукцией и персоналом компании.
Четыре дня приглашенные гости провели на туристической базе Горного Алтая. Программа мероприятий была разнообразной. По традиции форум начался со вступительного слова Генерального директора ООО «ПКФ «Две линии» Владимира Теплова. Затем с докладом на тему «Алтайская косметическая компания «Две линии». Природная косметика с научным подходом. Планируемые новинки ассортимента 2013-2014 гг.» выступил заместитель генерального директора по развитию ООО «ПКФ «Две линии» Николай Ершов. Свой доклад представила главный технолог компании, кандидат технических наук Наталия Баташова на тему «Клинические исследования серии кремов для лица СИЛАПАНТ с пантогематогеном». Также Наталия Баташова подготовила презентацию на тему «Зеленые» составы – бережное воздействие, заметный результат».
Программа мероприятий была подготовлена так, чтобы каждый, кто не был ранее знаком с природой и красотами Алтая, смог насладиться этим сполна. Гости сплавлялись по реке Катунь, побывали на пикнике в селе Куюз.

Каждый вечер форума заканчивался дружными посиделками у костра и пением под гитару.
За четыре насыщенных дня общения и обмена опытом гости форума получили массу приятных впечатлений и полезных знакомств. Каждый участник форума «Лето на Алтае-2013» увез с собой теплые воспоминания и заряд энергии на целый год.