Рус | Eng | Vie | Che

Информация об изменении стоимости на продукцию!

Дорогие друзья! Мы искренне благодарны за то доверие, которое Вы оказываете нам, приобретая нашу продукцию. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы Вы получали лучшую продукцию по доступным ценам.

К сожалению, в связи со сложившейся обстановкой, мы столкнулись с резким подорожанием отдельных видов сырья и материалов, а также утратили доступ к некоторому европейскому сырью.

В связи с этим информируем Вас о повышении отпускных цен на нашу продукцию с 03.03.2022 года. Данная мера является вынужденной и направлена на поддержание стабильно высокого качества выпускаемой продукции, формирование необходимых товарных остатков и своевременную доставку товаров, которые Вы выбираете.

Мы гарантируем, что повышение отпускных цен будет производиться соизмеримо с ростом цен от поставщиков, но не более. К тому же, как только будут освоены новые сырьевые базы для замены европейским компонентам, а ситуация на финансовом рынке стабилизируется, мы обязуемся скорректировать отпускные цены в сторону их снижения.

Просим Вас отнестись с пониманием к данной ситуации и желаем нам совместными усилиями преодолеть возникшие сложности.

С любовью и уважением, коллектив ООО «ПКФ «Две Линии».