Рус | Eng

Новости

09.10.2018

Новинка! Скрабы для лица "Черника-земляника" и "Клубника-малина"

Скрабы для лица серии «AltaiBio» бережно и глубоко очистят Вашу кожу от загрязнений, нежно удалят отмершие клетки и очистят поры, не раздражая кожу лица!
Натуральные экстракты в составе продуктов, наделяют скрабы полезными свойствами.
Скраб для лица "Черника-земляника"
Экстракт земляники смягчает и увлажняет кожу, делая ее нежной и упругой.
Экстракт черники успокаивает кожу и способствует уменьшению признаков раздражения.
Скраб для лица "Клубника-малина"
Сок клубники помогает коже оставаться упругой и молодой, увлажняя и тонизируя ее.
Экстракт малины богат активными веществами, благодаря которым оказывает тонизирующее действие.

Совет от эксперта: наилучшее время для очищения кожи с использованием скраба-это вечер, перед сном. Ночью деление клеток происходит наиболее интенсивно, кожа больше отдыхает, дышит и восстанавливается, меньше подвергается стрессу.
Во-первых, очистите кожу лица, как при обычной процедуре, во-вторых, увлажните лицо водой и только потом нанесите скраб. Далее – около двух минут неспешных, бережных, круговых массирующих движений. Линии направления движений: середина лба - виски, середина подбородка - мочки ушей. Смываем скраб теплой водой и затем наносим ночной питательный крем.
И главное не забывайте, скраб для лица запрещено наносить на чувствительные участки – вокруг глаз и губ, кожа там слишком нежная.

Попробуйте скраб для лица «AltaiBio»! Приобрести данный продукт можно по ссылке:
Скраб для лица "Черника-земляника" https://dvelinii.com/catalog/ukhod_za_litsom/skrab_dlya_litsa_chernika_zemlyanika/?sphrase_id=13813
Скраб для лица "Клубника-малина" https://dvelinii.com/catalog/ukhod_za_litsom/skrab_dlya_litsa_klubnika_malina/?sphrase_id=13813