Рус | Eng | Vie | Che

Новинка! Скрабы для тела серии "AltaiBio"

Серия AltaiBio пополнилась сразу двумя новинками! Яркие цвета скрабов не оставят Вас равнодушными, а аромат продукции перенесет в прекрасные сады Алтая. Натуральные компоненты в составе продукта делают процесс очищения бережным и очень приятным.
Скраб эффективно очищает кожу от ороговевших клеток, после применения ваша кожа станет гладкой, а поры освободятся от вредных веществ.
Полезный совет: как правильно наносить скраб для тела?
Его наносят на все тело. Правила очень просты: наносить надо скраб для тела от конечностей к туловищу (точнее к сердцу). Скраб наносится круговыми движениями (по часовой стрелке), легко втирается в кожу, а затем смывается водой. Скрабы для тела серии AltaiBio не содержат очень крупных частиц, чтобы не поранить кожу. Также подходят для любого типа кожи, и обратите внимание, чтобы продукция, которую вы собираетесь использовать не содержала компонентов, которые могут вызвать у Вас аллергическую реакцию.

Попробуйте скраб для тела «AltaiBio», позвольте природе Алтая позаботится о Вас! Приобрести данный продукт можно по ссылке:
Скраб для тела «Облепиха-белая смородина» https://dvelinii.com/catalog/ukhod_za_telom/skrab_dlya_tela_oblepikha_belaya_smorodina/?sphrase_id=13102
Скраб для тела «Черешня-барбарис» https://dvelinii.com/catalog/ukhod_za_telom/skrab_dlya_tela_chereshnya_barbaris/?sphrase_id=13102