Рус | Eng | Vie | Che

Антиседин изменил название!

Алтайская косметическая компания «Две линии» в 1999 году наладила выпуск средства от седины «Антиседин». Это было первое средство для восстановления натурального цвета волос в России.
Как только средство появилось в аптеках, оно сразу завоевало доверие потребителей. На протяжении 13 лет популярность только росла.
Фото Антиседина в 1999 г:

В начале 2013 года Алтайской косметической компании «Две линии» пришлось изменить название на «Антисельверин». Рокировка произошла в связи с тем, что владельцем торговой марки «Антиседин» является другой производитель, который сам не так давно начал выпуск продукта под этим названием (г. Москва).
Средство от седины производства компании «Две линии», проверенное временем и завоевавшее доверие потребителей, теперь выпускается под названием «Антисельверин».
Состав продукта тот же, он по-прежнему борется с проявлениями седины, а именно восстанавливает натуральный цвет волос за 2-3 недели ежедневного применения.
Средство для восстановления натурального цвета волос «Антисильверин» появилось в аптеках и у оптовых фармацевтических компаний.
Спрашивайте «Антисельверин» в аптеках Вашего города!