Рус | Eng
Народные средства от папиллом
Народная медицина предлагает несколько эффективных рецептов, как вывести папилломы. Большинство из них основаны на воздействии агрессивного вещества, обладающего некротизирующим свойством. Расскажем о нескольких из них, наиболее популярных.
Чабрец – здоровья кладенец
С давних пор на Руси заведено пить чай с чабрецом. Это уникальное растение обладает неповторимым ароматом и вкусом, а также важными целебными свойствами. О них и пойдёт речь ниже.
В каждую аптечку! Согреет суставы и не только
Разогревающие мази, кремы и бальзамы очень популярны в спортивной медицине. Они помогают подготовить мышцы и суставы к повышенным нагрузкам, а также используются для профилактики и лечения различных травм опорно-двигательного аппарата. Такое средство врачи рекомендуют держать и в домашней аптечке.
Пантогематоген – чудесный дар Алтая
Пантогематоген – это самый мощный природный адаптоген. Лучшим считается алтайский пантогематоген – по количеству полезных веществ и по силе целебного воздействия на организм.
Семечки льна помогут похудеть
Льняное семя – популярный натуральный продукт, который часто включают в диетический рацион. Несмотря на свою высокую калорийность, семя льна помогает похудеть. Каким образом это происходит и как принимать льняные семечки для снижения веса?
Здоровье под ногами. Как правильно готовить настои и отвары из трав
На полях, лугах и в лесах нашей страны растёт множество целебных трав. Ромашка, зверобой, душица и другие растения издревле используются в народной медицине для поддержания здоровья. Мы расскажем, как готовить травяные напитки, чтобы сохранить их полезные свойства и получить наилучший эффект.
Сезам, откройся! Кунжутное масло – ключ к здоровью
Масло из кунжутных семечек считается одним из самых полезных. Оно использовалось ещё в Древней Индии в качестве средства для поддержания жизненных сил и укрепления здоровья.
Льняная каша – из глубины веков
Льняная каша – это вкусный и полезный продукт. При регулярном употреблении она поможет наладить пищеварение, укрепить иммунитет и избавиться от лишнего веса.
Сохраняющий мужскую силу. Как пантогематоген влияет на мужское здоровье?
Мы уже писали о свойствах и применении пантогематогена – экстракта, который получают из молодых рогов алтайского марала. Сегодня расскажем о том, чем полезны панты марала для мужчин.
Липовый чай в беде выручает. Полезные свойства чая из липового цвета
Липовый чай отличается чудесным медовым ароматом и неповторимым вкусом. Кроме этого, у него есть множество полезных свойств, о которых мы сегодня и поговорим.
Крем-присыпка: двойная забота для самой нежной кожи
Мамы всего мира используют для ухода за малышами детскую присыпку – порошкообразный тальк. Он помогает сохранить кожу малышей от опрелостей. Однако в использовании порошок не очень удобен, кроме того, он часто сушит нежную детскую кожу. Для того, чтобы избежать подобных проблем, следует использовать крем-присыпку.
Пантовое масло – уникальный дар Алтая
Пантовое масло – один из удивительных целебных продуктов, изготовляемых на основе пантов марала. Оно поистине универсально, так как имеет широкий спектр применения и минимум противопоказаний.
Природная аптека для красоты волос
С ранней сединой сталкивается множество людей. В большинстве случаев с седыми прядями появляются ломкость, сухость, выпадение волос, нередко – перхоть. Все эти проблемы можно решить с помощью средств природной аптеки.
Чайная церемония. Как правильно заваривать и пить чай из трав
Травяной чай – отличная замена для обычных чёрного чая и кофе. Но не следует забывать, что у употребления травяных сборов есть свои правила.
В ногу со временем. Модный педикюр на лето–2019
Хотите удивить модным педикюром этим летом? Мы расскажем об актуальных тенденциях нейл-дизайна и раскроем секреты ухоженных ножек.
Льняное семя: вкусно и полезно
Принято считать, что здоровое питание редко бывает вкусным. Этого не скажешь про семечки льна, полезные свойства которых известны с давних пор.
Калорийная диета: как имбирное масло помогает похудеть?
Казалось бы: для того, чтобы похудеть, нужно исключить из рациона все жирные продукты. Однако есть масло, которое не только не мешает, но и помогает худеть! Это масло – имбирное.
Голубая глина против боли в суставах
Боль в суставах – распространённая проблема. Для её решения важно выбрать правильную схему лечения. Но для облегчения симптомов, снятия воспаления и боли поможет хорошее народное средство – голубая глина.
Иван-чай – целитель земли русской. Полезные свойства кипрея
Иван-чай, или кипрей узколистный, считается поистине уникальным растением. Спектр его полезных свойств очень широк, при этом его можно употреблять ежедневно в качестве не только полезного, но и необычайно вкусного напитка!
Пантогематоген в косметике для мужчин
Пантогематоген с давних пор используется для поддержания иммунитета и укрепления здоровья. С недавних пор этот уникальный продукт стали включать в состав косметических средств. Сегодня поговорим о том, какое воздействие на кожу оказывает пантогематоген, а также познакомимся с линией алтайской косметики для мужчин на основе этого удивительного продукта.

Страницы: 1 2 След.