Рус | Eng

Пантогематоген – чудесный дар Алтая

Пантогематоген – чудесный дар Алтая

Пантогематоген – это самый мощный природный адаптоген. Лучшим считается алтайский пантогематоген – по количеству полезных веществ и по силе целебного воздействия на организм.

Пантогематоген получают из молодых рогов (пантов) алтайского марала. Этот вид оленей водится и в других частях света. Однако именно на Алтае панты заряжаются той удивительной силой, которая придаёт пантогематогену его целебные свойства.

Каков состав пантогематогена?

Пантогематоген, который получают из пантов алтайского оленя, содержит широкий комплекс биологически активных веществ. Среди них:

  • Аминокислоты. Состав пантогематогена уникален: это один и лучших источников незаменимых аминокислот, необходимых человеческому организму.
  • Липиды (фосфолипиды, лецитин, триглицериды, церебризид, кардиолипин).
  • Витамины. Особенно богат пантогематоген алтайский витаминами Е и А.
  • Макро- и микроэлементы (Mn, Fe, Mg, J, K, Na, Co, Cu).

Применение алтайского пантогематогена

Пантогематоген алтайский – природный адаптоген. Он значительно усиливает общую сопротивляемость организма различным негативным воздействиям. Этот уникальный препарат укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, стимулирует умственную активность. Поэтому пантогематоген рекомендуют применять во время повышенных нагрузок – например, после интенсивных спортивных тренировок. Способствует скорому восстановлению после перенесённых болезней и спортивных травм.

Средство стимулирует процессы кроветворения. Богатый железом, пантогематоген помогает бороться с анемиями. Алтайский пантогематоген применяется и для укрепления мужского здоровья: продукт способствует восстановлению гормонального фона, стимулирует половую активность. Пантогематоген действует и на внешность: значительно улучшает состояние кожи, активизирует защитные функции и местный иммунитет кожи, способен замедлять процессы естественного старения.

В каком виде принимать пантогематоген?

Есть две основные формы, в которых выпускается пантогематоген для приёма внутрь – жидкий и сухой. Как правило, в сухой форме пантогематоген из рогов алтайского марала выпускается в капсулах. Его рекомендуют принимать курсом, длительность курса зависит от формы выпуска и дозировки препарата.

В последнее время пантогематоген нашёл применение в косметической продукции как средство натурального происхождения, он помогает бороться с комплексом проблем кожи и волос.

«Силапант»: косметика с пантогематогеном

В серии «Силапант» представлена уникальная косметика на основе алтайского пантогематогена. В частности, это средства для волос: шампунь, бальзам-кондиционер и маска. Эти средства направлены на укрепление и питание волос, восстановление их структуры. Пантогематоген в составе продуктов «Силапант» благотворно влияет на кожу головы: стимулирует кровообращение, способствуя активному росту новых волос.