Рус | Eng

Пантогематоген в косметике для мужчин

Пантогематоген в косметике для мужчин

Пантогематоген с давних пор используется для поддержания иммунитета и укрепления здоровья. С недавних пор этот уникальный продукт стали включать в состав косметических средств. Сегодня поговорим о том, какое воздействие на кожу оказывает пантогематоген, а также познакомимся с линией алтайской косметики для мужчин на основе этого удивительного продукта.

Косметическое средство на основе пантогематогена способно при регулярном применении сделать кожу здоровой и красивой. Пантогематоген – это экстракт из пантов алтайского марала. Пантовая кровь является богатым источником множества полезных биологически активных веществ. Среди них аминокислоты, комплекс витаминов и минеральных веществ.

Свойства алтайского пантогематогена

Пантогематоген – это один из самых сильных натуральных природных адаптогенов. Он стимулирует умственную активность и физическую работоспособность, восстанавливает силы после значительных физических нагрузок. В медицине пантогематоген используется для повышения иммунитета и защитных сил организма. Панты марала алтайского являются источником железа, поэтому их рекомендуют использовать при анемии. Применение пантогематогена стимулирует обмен веществ и запускает процессы естественного омоложения. У мужчин этот природный продукт стимулирует половую активность и применяется при лечении заболеваний половой сферы.

Активное целебное действие пантогематоген оказывает и на кожу лица и всего тела. Косметические средства с алтайским пантогематогеном способствуют восстановлению кожи, укрепляют капилляры, питают кожу. Они также обладают антиоксидантным действием, замедляют процессы старения кожи. Пантогематоген активизирует микроциркуляцию крови и тем самым обеспечивает доставку к глубоким слоям кожи питательных веществ.

Косметика для мужчин “SILAPANT”

Мужская кожа нуждается в ежедневном уходе не меньше, чем женская. Поэтому в серию алтайской косметики «Силапант» включены средства для мужчин. В состав продуктов входит пантогематоген – экстракт из пантов алтайского марала, усиленный экстрактами растений. Так, крем для лица для мужчин (50 мл) обладает лёгкой текстурой, быстро впитывается, помогает бороться с сухостью кожи, раздражениями. Крем для лица на основе пантогематогена подойдёт мужчинам в любом возрасте и с любым типом кожи. Пользоваться им можно как обычным дневным кремом. Он питает кожу, придаёт ей здоровый и сияющий вид, укрепляет местный иммунитет кожи.

Эффективность косметики с пантогематогеном «SILAPANT» доказана клиническими исследованиями*. При регулярном применении в течение 2-х месяцев происходит отчетливая регрессия симптомов старения: повышается эластичность кожи, разглаживаются мимические и возрастные морщины, улучшается цвета лица. Уровень увлажненности кожи повышается на 50%.

* По результатам клинико-лабораторных испытаний №10135/234 от 30.04.2013г.