Рус | Eng

Сохраняющий мужскую силу. Как пантогематоген влияет на мужское здоровье?

Сохраняющий мужскую силу. Как пантогематоген влияет на мужское здоровье?

Мы уже писали о свойствах и применении пантогематогена – экстракта, который получают из молодых рогов алтайского марала. Сегодня расскажем о том, чем полезны панты марала для мужчин.

Панты марала издавна используются в китайской и тибетской медицине как общеукрепляющее средство, помогающее сохранить здоровье, повысить жизненный тонус, поддержать иммунитет. В 20 веке их целебные свойства были признаны и официальной медициной в нашей стране.

Наибольшую популярность панты молодого марала приобрели как средство для укрепления мужской силы. При этом самыми эффективными считаются панты алтайского марала, обитающего в Алтайском крае и Республике Алтай. Эти животные употребляют в пищу лекарственные травы, растущие в предгорьях Алтая, и именно этим обычно объясняют целебную силу пантов. В составе средства – 18 аминокислот, в том числе незаменимые, витамины, микроэлементы, липиды и другие полезные вещества.

Ценность средств на основе маральих пантов заключается в их способности восстанавливать сперматогенез, гормональный фон, улучшать кровоток, продлевать половую активность до почтительного возраста, а также повышать защитные силы организма. Впрочем, важное значение имеет в целом общеукрепляющее действие, которое экстракт молодых рогов оленя оказывает на человеческий организм. Нередко эректильная дисфункция у мужчин возникает на фоне сильных стрессов или физического переутомления. Регулярное употребление пантов марала помогает восстановить силы, а вместе с тем увеличить сексуальную активность, улучшить потенцию.

Из молодых рогов алтайского марала изготавливают различную пантовую продукцию для поддержания мужской силы. В частности, пантогематоген применяют в виде сухого порошка, в виде жидких бальзамов или настоек. Для лечения половой сферы у мужчин применяют также целебные пантовые ванны. При этом все средства – 100% натуральные, природного происхождения.

Противопоказаний для применения пантогематогена не много. К ним относится, например, индивидуальная непереносимость продукта. Панты противопоказаны также людям, имеющим различные хронические заболевания в стадии обострения.

Пантогематоген «Мужская сила» от «Алтэя»

На нашем сайте представлен пантогематоген с красным корнем и витамином С «Мужская сила» из серии продуктов для здоровья «Алтэя». Эта биологически активная добавка рекомендована мужчинам для укрепления физического и эмоционального здоровья. Пантогематоген улучшает половую функцию, увеличивает работоспособность. Противовоспалительный эффект пантогематогена усиливается красным корнем. Это растение эффективно в лечении и профилактике заболеваний мужской мочеполовой сферы. Сухой пантогематоген в капсулах удобен в применении. Нужно принимать одну капсулу в день во время еды. Упаковка из 30 капсул рассчитана ровно на один курс приёма средства.