Рус | Eng | Vie | Che

В надёжные руки: контрактное производство под маркой заказчика

В надёжные руки: контрактное производство под маркой заказчика

На мировом рынке царит бум на продукцию из натуральных ингредиентов. С каждым годом растёт спрос на всё органическое: питание, косметику, бытовую химию. Если вы полны бизнес идей в этом направлении, но не знаете, с чего начать, предлагаем довериться нашему опыту.

Компании «Две линии» осуществляет контрактное изготовление косметики и бытовой химии под торговой маркой заказчика. Иначе такая форма сотрудничества называется производством под Private Label. Это современный и удобный вариант развития бизнеса «с нуля». Мы занимаемся изготовлением и продажей косметических средств более 20 лет. За это время накоплен опыт разработки уникальных рецептов, проведены маркетинговые исследования, изучены требования покупателей на российском рынке.

Наши преимущества

Почему производство вашего продукта стоит доверить компании «Две линии»?
  • Производственная база нашей компании с современным оборудованием позволяет браться как за небольшие, так и за крупные заказы. Мы можем начать сотрудничество с пробной небольшой партии, что позволит заказчику запустить продажи с минимальными рисками. По мере развития вашего бизнеса объёмы производства будут наращиваться.
  • Собственная научно-исследовательская лаборатория. Соединение природных компонентов и новейших достижений науки позволяет изготавливать по-настоящему качественную натуральную косметику.
  • Натуральные компоненты высочайшего качества. Мы используем натуральное сырьё растительного происхождения от самых лучших поставщиков.
  • Строгая система контроля качества. Процессы изготовления соответствуют требованиям Международного Стандарта Качества ISO 9001:2015.

Формы работы

Компания «Две линии» может осуществить любую бизнес идею по выпуску натуральной косметики и органической бытовой химии, начиная от разработок рецептур и заканчивая упаковкой и сертификацией продукции.

Наши технологи разработают рецептуру, позволяющую создать уникальный эффективный продукт. Мы также можем запустить в производство готовые рецепты заказчика, вне зависимости от их сложности. Полный производственный цикл «под ключ» максимально удобен.

Производство натуральных косметических кремов, шампуней и бальзамов для волос, детской косметики, жидкого мыла, органических средств бытовой химии – мы предлагаем широчайший ассортимент для формирования комплексных решений.

Контрактное производство косметической продукции и бытовой химии сократит риски, снизит затраты и позволит вам полностью сосредоточиться на продвижении готового продукта. Поддержка специалистов компании, маркетинговые программы, скидки на большие объёмы производства – вот приятные бонусы, которые получают наши партнёры.

Делегируя производство компании «Две линии», вы можете быть уверены в том, что ваши бизнес идеи в надёжных руках!