Рус | Eng
Из сердца тайги. О лечебных свойствах кедрового масла
Масло из кедровых орешков обладает уникальными лечебными свойствами. Это настоящий целебный дар Сибирской тайги, который поможет укрепить здоровье и восстановить жизненные силы.
Летящей походкой: как избавиться от мозолей и натоптышей?
Проблема огрубевшей кожи ног стоит перед многими из нас. Но летом она выходит на первый план: из-за открытой обуви со множеством ремешков, сухого воздуха, попадания грязи и пыли. Решить проблему можно с помощью народных рецептов или специальных средств.
Чай с мятой – против проблем современности
Стрессы, депрессии, гиперактивность, неврозы… Современный человек сталкивается с массой психологических и эмоциональных проблем. Чай с мятой – натуральное успокоительное средство, известное с древних времён.
Каменное масло – слёзы Алтайских гор
Каменное масло имеет множество названий: белый камень, бракшун, горные слёзы, белое мумиё… Но как бы его ни называли, одно остаётся неизменным – уникальные целительные свойства этого необычного вещества.
Против варикоза: самые эффективные мази
Варикозное расширение вен – распространённое сегодня заболевание, часто связанное с малоподвижным образом жизни. Существуют мази, кремы и гели на растительной основе, которые помогают в профилактике и лечении этого недуга.
Из глубины веков: история использования пантов марала
Первые упоминания о лечебных свойствах молодых рогов марала, иначе называемых пантами, содержатся в древней китайской мифологии и в учёных трудах врачевателей Древнего Рима. Чем ценно это древнее снадобье и какие недуги оно лечит?
Богатырским сном… Какие травы помогут при бессоннице?
Полноценный сон так же важен для здоровья, как полноценное питание. Увы, спать богатырским сном получается не у всех. У бессонницы множество причин, и устранить их все практически невозможно. Как же быть? Ответ на вопрос найдётся у природы. Мы предлагаем обратить внимание на самые действенные лекарственные травы для приготовления сонных настоев.
В надёжные руки: контрактное производство под маркой заказчика
На мировом рынке царит бум на продукцию из натуральных ингредиентов. С каждым годом растёт спрос на всё органическое: питание, косметику, бытовую химию. Если вы полны бизнес идей в этом направлении, но не знаете, с чего начать, предлагаем довериться нашему опыту.
Повернуть время вспять: отменяем седину!
Появление седых прядей в волосах всегда расстраивает, а то и приводит в ужас. Существуют ли способы «лечения» седины? И можно ли вернуть волосам естественный оттенок, не используя химическую краску? Попробуем разобраться.

Страницы: Пред. 1 2